Как удалить твит или ретвит в Твиттере

Ретвиты представляют собой прекрасную возможность поделиться теми или иными мыслями других людей, которые вам понравились, со своими подписчиками. В Twitter репосты – такие же полноценные записи в ленте, как и твиты, но они идут с обязательным указанием автора оригинала.

Что пользователю делать в том случае, если он случайно ретвитнул какой-то пост и ему нужно быстро избавиться от записи, чтобы его подписчики не увидели ее? Или если он больше не хочет, чтобы пост человека, на которого он подписан, был в его ленте? Можно очень просто удалить ретвит в Твиттере. При этом не нужно загружать какую-то стороннюю программу, так как в самом сервисе предусмотрена такая возможность.

Алгоритм действий будет зависеть от программы, с помощью которой вы заходите на сервис: мобильного или десктопного браузера либо из специального приложения.

Как удалить ретвит с компьютера

Настольный вариант Твиттера открывается в основном через какой-либо обозреватель, установленный на ПК.

  1. Откройте свой профиль и во вкладке «Твиты» отыщите тот самый ретвит, который вы хотите убрать. Записи будут с пометкой «Вы ретвитнули». Ретвиты также находятся в вашей общей новостной ленте. Они легко находятся по зеленому значку с двумя стрелками, которые образуют своеобразный квадрат. Он светится только у ваших ретвитов рядом с сердечком.
  2. Кликните по значку, и ретвит будет убран сразу автоматически у вас из ленты.
  3. Перезагрузите страницу, чтобы убедиться, что у вас в профиле ретвита нет.

Как удалить ретвит с телефона

Убрать ретвит в клиенте на смартфоне также очень просто.

1.Открываем вкладку «Твиты».

вкладку «Твиты»

2.Находим ненужный случайный ретвит.

3.Тапаем по такому же зеленому значку с двумя стрелками.

4.Подтверждаем отмену ретвита.

отмена ретвита

Как удалить все ретвиты

Можно ли удалить все твиты в Твиттере? В сервисе нет такой функции. Единственное решение, которое можно предложить, - это очищение полностью всей ленты в вашем Твиттере. Будут удалены все ваши записи и все ретвиты. Сделать это можно посредством специального сайта Twitwipe.com.

  1. Открываем сайт. Кликаем по голубой кнопке Get started.
  2. Введите капчу и кликните по Proceed (Продолжить).
  3. Откроется окно для авторизации. Введите свои данные от учетной записи, чтобы войти в нее через этот сервис.
  4. Нажмите на кнопку «Авторизовать».
  5. Подтвердите свое намерение удалить все твиты. Нажмите на Yes.

Как видите, данная инструкция - это ответ на вопрос, как удалить все твиты сразу в Твиттере.

Примите во внимание тот факт, что вы сможете в любой момент приостановить или отменить процесс удаления, но, естественно, до его завершения. Для этого на экране появятся кнопки Pause и Cancel. Потом восстановить твиты вы не сможете никаким образом.

Как удалить свой отдельный твит?

Учтите, что вы можете избавиться только от своего твита. Посты других людей удалять вы не имеете права.

1.Зайдите в свою учетную запись. Вверху будет изображение вашего профиля. Кликните по нему, чтобы вызвать меню. Нажмите на первый же пункт «Показать профиль». Вы также можете щелкнуть по ссылке с вашим никнеймом на основной странице вашего профиля.

профиль

2.Откроется страница со всеми записями, которыми вы ранее делились в своем микроблоге в Twitter. Отыщите твит, который больше вам не нужен. Записи будут автоматически загружаться, когда вы будете листать вниз.

3.Когда найдете пост, вы сразу увидите под ним иконку с тремя точками. На нее и нужно кликать. В появившемся меню выбираем опцию «Удалить твит».

4.Подтверждаем наше намерение избавиться от записи в ленте. Уверенно нажимаем на синюю кнопку «Удалить».

удаление

Сокрытие ретвитов других пользователей

Удалить не свой ретвит нельзя. Если вам не нравятся репосты каких-то пользователей, которых вы читаете, вы можете отписаться от них либо же скрыть ретвиты, то есть деактивировать отображение всех репостов от конкретного человека. Как же это сделать?

1.Откройте профиль человека, от которого не хотите получать репосты.

ссылка на профиль

2.Нажмите на кнопку с тремя точками для вызова списка опций. Она будет находиться рядом с синей кнопкой «Читаю».

отключение ретвитов

3.Выберите соответствующий пункт в меню, а именно «Отключить ретвиты».

Теперь репосты этого пользователя не будут выскакивать у вас в ленте.

Избавиться от ретвита или твита не составит труда даже начинающему пользователю. Вы сможете при желании восстановить удаленный твит, если он еще будет в профиле пользователя. Удалять, однако, можно только по отдельности. Выборочно несколько постов удалить нельзя – можно только очистить всю ленту полностью, к чему многие пользователи не готовы.

Комментарии
Добавить комментарий
CAPTCHA
А вы не робот?
© 2010—2018 Socialochki.ru. Копирование материалов возможно только с указанием ссылки на наш сайт.
Рейтинг@Mail.ru